Надежное — для любимых!

by StarLine_news, 21.09.2018

Магнитогорск

Приятно расположиться в новенькой Lada Granta, включить мультимедиа, прикоснуться к удобному рулю… Эти эмоции испытали гости салона «Сильвер Авто». А эксперты StarLine рассказали, какие умные технологии обеспечат им надежную защиту, комфорт и экономию.

Премьера прошла по-молодежному: с ритмичными уличными танцами, выступлением комиков и полезными мастер-классами. Гости знакомились с новинкой Lada под защитой StarLine и записывались на тест-драйвы. А, испытав автомобиль в действии, рассказывали о своих впечатлениях.

Кому-то понравилась шумоизоляция. Кто-то отметил оптимизированную работу коробки передач. Кто-то оценил невероятный объем багажника седана — до 815 литров при сложенных задних сидениях! Многие похвалили возможности комплекса StarLine, установленного на демо-автомобиль.

Рассказывает Александр: «Пришли на праздник всей семьей. Очень весело и круто! Машина симпатичная, шустрая, по приятной цене. Присмотрел себе версию с автоматом Jatco. Меня удивило: как просто сделать автомобиль в десятки раз умнее с комплексом StarLine. Наглядный онлайн-контроль, умные блокировки, экономия на страховке… Просто отпад!»

Елена добавляет: «Комфорт со StarLine — потрясающий. Я безумно рада автозапуску двигателя с подогревом салона и лобового стекла. То-то соседи обзавидуются! Полезна световая функция «Проводи меня домой»: а то приезжаешь на дачу вечером — и пробираешься на ощупь. А еще думаю опробовать поминутное страхование StarLine: друзья попросили машину на выходные, хочу защититься от рисков».

Праздник получился богатым на события и эмоции. Технические консультации и демонстрации сменялись веселыми конкурсами. В одном из них — по автобезопасности — отличилась Ксения. Эрудированной гостье — комплекс StarLine S96 в награду!







StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

footer

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы