Надежная защита для ценителей «Cпорта» и «Драйва»

by StarLine_news, 20.11.2018

Оренбург

«Спорт» и «Драйв» – так можно охарактеризовать две новинки KIA Cerato и KIA CEED, представленные на празднике в «Автосалоне-2000». Cerato получил совершенно новый, подчеркнуто спортивный стиль. CEED еще лучше заточен для драйва и удовольствия от вождения. А как их надежно защитить, гости праздника узнали, познакомившись с инновационными технологиями StarLine.

В ходе тест-драйвов каждый смог проверить улучшенные аэродинамические показатели и резвость KIA Cerato, оценить более высокие комфорт в управлении и вместительность нового хэтчбека KIA CEED. Сопровождали презентацию новинок живое выступление кавер-группы, перфоманс-шоу, многочисленные конкурсы и розыгрыши полезных для автолюбителей призов.

Зажигательная программа и вкусные угощения зарядили гостей праздника положительными эмоциями. Маленькие посетители шоу-рума опробовали VR-очки последнего поколения и приняли участие в забавных играх. Пожалуй, никто не ушел с праздника без оригинального памятного снимка, сделанного в интерактивной фотозоне, а также полезной и нужной для себя информации о технологиях StarLine для умной безопасностикомфорта и экономии за рулем.

«Меня заинтересовал охранный комплекс StarLine A96 2CAN+2LIN GSM. Быстрая установка, бесключевой обход и умная телематика, дающая возможность управлять автомобилем со смартфона или с компьютера через интернет. Много программных настроек для индивидуального комфорта, и, главное, по доступной цене!», – делится впечатлениями гостья Анна.

«Блокировка штатного радиоканала, защита подкапотного пространства, диалоговый код – технологии StarLine защищают автомобиль на всех уровнях! Сегодня я узнал о новом охранном комплексе StarLine B96 Победит, который обеспечивает комплексную защиту автомобиля. Теперь, какой бы автомобиль я для себя ни выбрал, можно быть спокойным за его сохранность», – говорит Николай.

Проверили свои знания об автобезопасности гости праздника в ходе умной викторины StarLine. Лучше всех на вопросы ведущего ответил Артем, получив в награду за знания умный и надежный охранный комплекс StarLine A96 GSM GPS.

«С умными технологиями StarLine я хорошо знаком. Сейчас на моем автомобиле установлен охранный комплекс StarLine A93. Я как раз планировал расширить его возможности с помощью GSM-модуля, чтобы управлять умной защитой со смартфона. А теперь у меня будет новая модель 6-го поколения, у которой уже есть и эта, и большое количество других полезных опций, с которыми за рулем станет еще комфотнее. Спасибо, StarLine!».

 Ваш автомобиль умнее уже сегодня

StarLine Победит!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы