Надежная компания для Subaru

by StarLine_news, 10.12.2018

Магнитогорск

Subaru Forester встречает гостей автосалона «Т-Моторс» в центре шоу-рума. Современные системы безопасности, включая систему помощи водителю EyeSight и пакет систем обнаружения объектов позади автомобиля, делают поездку на новом кроссовере безопасной и комфортной. Со всеми этими преимуществами гости автосалона знакомятся в ходе тест-драйва новинки Forester 2018 года. А на стенде StarLine представлены умные технологии для надежной защиты автомобиля и повышения уровня его комфорта.

Руслан и Марина оценивают новые премиальные материалы отделки салона Subaru, увеличившееся пространство для груза в багажнике и на задних пассажирских сидениях.

«Отличный автомобиль как для городских, так и для загородных семейных поездок. Хочу приобрести вместе с ним трекер StarLine M66 M, который передает информацию о точном местоположении автомобиля, его техническом состоянии, сохраняет истории поездок. А вместе с трекером – беспроводной подкапотный блок StarLine R6, который незаметно и безопасно заблокирует двигатель автомобиля при попытке угона», – говорит Руслан.

«С какого расстояния можно управлять этим охранным комплексом?», – спрашивает Анастасия, показывая на StarLine S96 BT GSM GPS. «Из любой точки мира. Управление осуществляется со смартфона через интернет, звонками или SMS-сообщениями. Главное, чтобы связь была», – отвечает эксперт StarLine. «И я всегда буду видеть, где находится мой автомобиль?», – уточняет гостья. Эксперт одобрительно кивает головой: «Еще и данные о его состоянии бесплатно получать будете». Анастасия зовет к стенду отца, чтобы обсудить с ним приобретение умной защиты для его автомобиля.

В развлекательной части шоу-рума для гостей также подготовлено много всего интересного. Увлекательные VR-игры, зажигательные выступления артистов, художественные мастер-классы, задорная детская программа, вкусные угощения и многочисленные конкурсы с полезными для каждого автовладельца призами.

И вот, наступает время для викторины StarLine на тему автобезопасности. В интеллектуальное сражение за умный приз – охранный комплекс StarLine A96 2CAN+2LIN – вступают 32 участника. Победу в нешуточной борьбе одерживает Мария, которая лучше всех отвечает на вопросы ведущего.

Мария: «Я уже давно пользуюсь умным оборудованием StarLine. Рада, что удастся обновить мою уже старенькую, но очень надежную защиту, на более современную модель, с которой мой автомобиль станет еще умнее и комфортнее!».

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы