Кроссовер с внедорожной душой — защищен!

by StarLine_news, 23.11.2018

Тольятти

В этот день автосалон Subaru наполнился звуками русской плясовой. Под арками из воздушных шаров чинно выстроились автомобили. А эксперты StarLine были готовы предоставить гостям самую полную информацию о надежной автозащите и комфорте.

Центром всеобщего притяжения сегодня стал новый Subaru Forester. Евгений одним из первых оценил полноприводный кроссовер под защитой StarLine: «Сменив платформу, автомобиль стал еще крупнее и мощнее. Водителю в помощь – умный режим X-Mode. Светодиодное освещение – просто класс. Forester легко ездит там, где движение вообще не подразумевается, хорошо управляется и имеет большой багажник. То, что надо для лесных путешествий. Чувствуешь себя раллийным пилотом и наслаждаешься свободой перемещения».

Автолюбитель оценил многогранные возможности StarLine.Ему понравилось, что есть надежная авторизация, блокировка двигателя, мгновенное оповещение о тревоге и точный мониторинг: «Защита – на все сто!» Хороши и решения для комфорта и экономии: «Автомобиль умнеет на глазах. Умный климат, онлайн-диагностика, контроль манеры вождения, скидки на КАСКО. Еще пару лет назад это было мечтой для многих, а сейчас – доступно».

Друзья Михаил и Денис подошли к эксперту StarLine за советом: какое бюджетное устройство для мониторинга выбрать? Подходящим вариантом оказался миниатюрный трекер, подключаемый к прикуривателю, – StarLine M18. «Можно смело отправляться в лесной поход и рассчитывать на помощь, если вдруг застрянем», – отметили гости.

Знакомство с Forester, экскурсии в сервисную зону и выступления артистов — сменились интеллектуальными играми. В одной из них, по автобезопасности, отличилась гостья Нина. Эксперты StarLine с удовольствием поощрили знатока: теперь ее автомобиль будет надежной защищен комплексом AS96 GSM!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы