К финишу «Яруги» — под защитой!

by StarLine_news, 22.11.2018

Самара

Вы бы видели этих железных коней после соревнования. На боках — отметки о былых заездах и настоящие грязевые пейзажи. Райдеры — в полной убежденности: они справились с самыми экстремальными нагрузками. А вместе с ними — и оборудование StarLine на борту любимого вездехода.

Так прошел ежегодный заезд «Яруга. Осенний призыв», организованный клубом «Любителей грязи». В распоряжении ездоков были самые отборные самарские болота, овраги и броды. Задача: отыскать заданные точки, добраться до них на внедорожнике и сфотографироваться.

Более пятидесяти экипажей. Три сотни зрителей. Три категории автомобилей. Интенсивные консультации по автобезопасности в лагере. А на маршруте — вместе с остальными участниками — экипаж StarLine на своей Chevy-Niva, оснащенной маяком StarLine. Забегая вперед, скажем: маячок очень выручит экипаж, который застрянет при взятии очередной точки!

Региональный представитель StarLine Тимур Галимьянов:«Дул холодный ветер. Организаторы постарались не окунать райдеров в воду. Но точки все равно были сложные. К некоторым организаторы пробирались пешком для установки, а участникам предстояло подъезжать!.. Иной раз дотягивали себя на механической лебедке. Особенно трудно было забираться на крутой склон оврага. Под таким углом заехать без лебедки было нереально. Машина бы кубарем катилась вниз! К сожалению, мы сломались в середине соревнования. Нас мигом нашли и спасли: помогли данные с умного маяка о нашем местоположении».

Единственная участница-девушка Юля Прокофьева:«Отличное мероприятие. Интересные точки. Стандарт катался в удовольствие. Я была штурманом. Хоть кубок нам и не достался, но он очень красивый. Будем стремиться к нему в следующий раз!»

Еще один участник Роман Чернов: «Вот и прошла любимая многими гонка. Нас ждала вкусная горячая еда и чай. Мы чудно и весело пообщались. Попутно узнали много полезного про оборудование StarLine. Мне особенно понравились комплексы с GSM+GPS+ГЛОНАСС».

Настало время объявить имена Победителей в трех категориях: “стандарт”, “подготовленные” и “спорт”. От души поздравляем экипажи Дмитрия Плугина, Виктора Варевцева и Антона Дюкова! Им достались замечательные награды, включая комплекс StarLine S96 BT GSM.

Обладателем умного защитника стал Антон Дюков, который демонстрировал свое мастерство в категории “спорт”. Он признался, что давно хотел умный климат и управление охраной со смартфона. А еще оказалось, что Антон — опытный автоэлектрик и сам установит комплекс на свою Toyota Avensis. Эксперт StarLine уже показал Победителю подробные карты монтажа StarLine: с ними установка оборудования — одно удовольствие!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы