Итоги конференции Умная безопасность. Воронеж

by StarLine_news, 27.08.2018

Команда StarLine внедряет все новые и новые умные решения и технологии. Один из важнейших проектов нашей компании — беспилотный автомобиль. С его обсуждения и началась научно-техническая конференция в Воронеже 17 августа. Кроме того, партнеры рассмотрели свежие разработки StarLine для автобезопасности, сервисы будущего и программы повышения доходности. Подробности вы найдете в нашем материале!

Умный автомобиль StarLine 3-го уровня автономностивпечатлил гостей. «Умеет ли он двигаться без разметки?», «А принимать автономные решения?», «Соблюдает ли беспилотник ПДД?», «Какие ситуации потребуют участие водителя в управлении?» Эти и многие другие вопросы были детально освещены. Старт работ StarLine над 4-м уровнем автономности был встречен с огромным интересом. Специалисты похвалили проект за открытость: в таком формате он будет стремительно развиваться!

Вслед за тем начались презентации высокотехнологичных комплексов StarLine. Расширение ассортимента — знак того, что StarLine заботится об интересах каждого автовладельца. Партнеры отметили, что особенно популярны сервисы умного мониторинга, диагностики, страхования и комфорта. Заглянув в будущее отрасли автобезопасности и оценив хорошие перспективы StarLine, специалисты принялись за «игры разума». Кто же из 90 участников конференции знает умные технологии защиты, комфорта и экономии лучше всех? Лидировало сразу трое партнеров. За крепкие знания — умные награды!

Отзывы:

Евгений Ватченков: “Все прошло замечательно – от начала и до конца. Спасибо за отличный день!”

Антон Лихобабин: “Очень интересно, полезно, еще и весело. Организация на высшем уровне! Молодцы!”

Денис Золотухин: “Отличная организация мероприятия. Доступно, красочно, четкое сообщение о новых продуктах. StarLine, вы лучшие!”

Максим Жуков: “Конференция – супер! Все рассказали, позитивом зарядили, на вопросы ответили, подарки подарили. В общем настоящий праздник: молодцы. Многим у вас учиться и учиться…”

Станислав Аленгоз: “Спасибо большое, все понравилось, буду ждать следующий конференции”

Сергей Белоусов: “Уже третий раз принимаю участие в конференциях. Каждый раз узнаю что-то новое: как говорится, StarLine удивляет! Понравились представленные новинки: маяк М18, поминутное страхование, обновлённое 6-е поколение, умный автомобиль. Это круто! На все вопросы мы получили исчерпывающие ответы, было очень интересно. И конечно же понравилась неофициальная часть. СПАСИБО, StarLine! До новых встреч!”

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы