Итоги конференции Умная безопасность. Нижний Новгород

by StarLine_news, 31.08.2018

Мы делаем доступными самые прогрессивные технологии мирового сообщества. Одними из первых реализовали надежный диалоговый код; открыли автовладельцам умную Телематику; расширили возможности для комфорта и экономии. А сегодня представляем миру собственный беспилотный автомобиль! Со временем этот научный эксперимент позволит внедрить в оборудование StarLine новые умные технологии. Об этом и многом другом шла речь на конференции 24 августа.

Проект умного автомобиля 3-го и 4-го уровней автономности вызвал закономерный интерес специалистов. Многие интересовались, будет ли наш беспилотник конкурировать с другими подобными проектами в мире; какие умные датчики обеспечивают автономное движение; как работают искусственный интеллект и компьютерное зрение; какие трудности возникают в процессе разработок. Рассказ получился объемным и интересным!

После него специалисты перешли к умным новинкам оборудования. Например, обсудили компактный трекер StarLine M18, который работает от прикуривателя и обеспечивает точнейший мониторинг и контроль геозон. Рассмотрели ожидаемые новинки: StarLine M96v2 и StarLine X96v2. Это комплексы, которые способны воплощать мечты! В рамках презентаций и живых обсуждений участники конференции проанализировали весь модельный ряд StarLine, отметив сильные стороны оборудования, сервисные возможности и пожелания автовладельцев.

Интеллектуальные и спортивные игры стали красочным завершением встречи. Партнеры пополнили свои знания, обменялись опытом и подтвердили на примере своего бизнеса, что работать со StarLine — выгодно и интересноВместе — к умному будущему!

Отзывы:

Александр Барышников, Балахна: «Как всегда — всё на высоте! Узнали о новинках, получили ответы на свои вопросы. Ни один разработчик так качественно не доносит информацию о своей продукции, как вы. Так держать!»

Евгений Колесников, Нижний Новгород: «Молодцы! Было интересно. Никакой воды — все по делу!»

Александр Титов, Дзержинск: «Особенно понравилась техническая часть, ну и, конечно, боулинг»

Михаил Оголихин, Балахна: «Отличная конференция! Получили ответы на все вопросы и узнали о новинках!»

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы