Итоги конференции Умная безопасность. Иркутск

by StarLine_news, 30.11.2018

Иркутская научно-техническая конференция 20 ноября подарила участникам целый спектр возможностей. Они обменялись наработанным опытом, обсудили тенденции рынка автобезопасности, передали пожелания автовладельцев, узнали интересные факты о путешествии беспилотника StarLine и перспективы развития НПО СтарЛайн в 2019 году.

Специалисты активно обсуждали новинки оборудования. Уходящий год оказался щедрым на разработки: появились новые комплексы StarLine ПОБЕДИТ S96 и B96, умные трекеры и ряд дополнительного оборудования. В ближайшее время выйдут три новые модели StarLine, в том числе модуль для управления предпусковыми подогревателями M36, о котором спрашивали многие участники конференции.

Мастера поделились опытом установки и настройки оборудования StarLine 6-го поколения. Кто-то интересовался, когда можно будет настраивать и обновлять комплексы со смартфона по технологии Bluetooth. Этот функционал скоро добавится: над ним уже вовсю трудятся инженеры-тестировщики НПО СтарЛайн.

Среди других интересных вопросов были: нужно ли оборудование StarLine для поминутного страхования, как продлить гарантию на продукцию StarLine до 3 лет, сколько блокировок можно реализовать в рамках одного комплекса 6-го поколения, как регулировать дальность метки для безопасной авторизации.

А в финале конференции, по доброй традиции, специалисты сошлись в интеллектуальном поединке! Самые активные и эрудированные получили умные награды.

Отзывы:

Алексей Орлов, Иркутск: «Все было очень круто… Ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе!»

Пётр Гусев, Улан-Удэ: «Продукция StarLine совершенствуется. Еще больше удобств для установщиков и клиентов. Проводите наглядные демонстрации работы оборудования — установщикам это пригодится. Вперёд и только вперёд!»

Алексей Птушкин, Иркутск: «Скоро будут модули StarLine М36, ждем! Мои пожелания: новых идей вам, удачных вложений в развитие умного автомобиля. Вы вдохновляете работать с прогрессивными технологиями!»

Виталий Маляров, Иркутск: «Узнал о новых комплексах StarLine ПОБЕДИТ и технологии авторизации по Bluetooth. Конференция прошла замечательно. Процветания вам!»

Павел Гафыкин, Ангарск: «10 из 10. Узнал о новинках компании и перспективных разработках. Уделяйте немного больше времени ответам на вопросы. До новых встреч!»

Виктор Пиякин, Иркутск: «Так как я новый человек в этой сфере деятельности, могу сказать, что практически вся информация для меня была новой и полезной. Всё было классно!»

Иван Саратов, Иркутск: «Нравится из года в год посещать данное мероприятие. Каждый раз находишь для себя много полезной, новой информации. Успехов вам в развитии».

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы