Итоги конференции Умная безопасность Атырау

by StarLine_news, 16.10.2018

За звание «умного» автомобиль стал бороться с 2006 года, когда стала возможна автоматическая параллельная парковка. Затем, в течение нескольких лет, добавились системы предупреждения об опасности, удержания в полосе и распознавания дорожных знаков. Относительно свежие веяния — автопилот для пробок и автономная парковка. Участники конференции StarLine 4 октября узнали, какие достижения вписала в мировую историю беспилотного транспорта команда StarLine.

На встрече собрались специалисты по автобезопасности из разных городов Казахстана. Они обсудили основные тенденции своей отрасли, познакомились с умными новинками StarLine и заглянули в будущее беспилотных технологий. Успехи умного автомобиля StarLine особенно впечатляли! Специалисты с интересом расспрашивали об алгоритмах и технологиях беспилотника, о его испытаниях — начиная с федеральных и заканчивая предстоящим беспилотным туром Петербург-Казань.

Из умных сервисов StarLine казахских Партнеров заинтересовали умная диагностика и мониторинг. Страховые компании республики еще только начинают интересоваться программой умного страхования StarLine,которая снижает риски и позволяет защищенным автовладельцам экономить. Актуальными для собравшихся оказались возможности гибкой логики. Например, обязательно для Казахстана — включение аварийного света при движении задним ходом. Гибкая логика оборудования StarLine 6-го поколения позволяет настроить это автоматически!

Завершила встречу викторина для знатоков автобезопасности. От вопроса к вопросу азарт аудитории все больше разгорался. Вот они — наши Победители: Александр Осипов, Нурсултан Жумагали и Михаил Пенков! Благодаря своим знаниям и ответственному подходу, они завоевали умные награды: StarLine AS96 BT 2CAN+2LIN GSMStarLine E96 BTStarLine M66 S.

Отзывы:

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы