Итоги Форума Экспертов. Петропавловск-Камчатский

by StarLine_news, 08.11.2018

Установка умной защиты StarLine на японские машины для дальневосточных специалистов по автобезопасности – дело привычное. А вот европейских моделей в практике встречается не так уж много. На Форуме Экспертов СтарЛайн специалисты из Петропавловска-Камчасткого обменялись опытом и секретами успешной установки оборудования StarLine на европейские автомобили, узнали о новинках компании и узнали у ее технических представителей все ответы на интересующие их профессиональные вопросы.

Эксперты по автобезопасности узнали о новинках StarLine – доступных и универсальных трекерах StarLine M18 и StarLine M18 Pro. Оценили работу приложения StarLine Мастер для удобной и быстрой настройки нашего умного охранно-телематического оборудования. Также представители компании рассказали участникам форума о беспилотном автомобиле StarLine, который совсем недавно вернулся домой из экспериментального путешествия в автономном режиме по городам России.

Кого-то заинтересовал доступный охранный комплекс StarLine с возможностью управлять автомобилем через интернет – StarLine A63 GSM ECO. Кто-то из экспертов попросил уточнить, когда предполагается выход долгожданной новинки – StarLine X96v2. А еще был вопрос: дойдут ли технологии, использованные в беспилотном автомобиле StarLine, до российского потребителя? Отвечаем: конечно! Более того, часть из них уже используется в умном оборудовании StarLine 6-поколения!

А в конце встречи состоялась умная викторина, по итогам которой самые высокие профессиональные знания продемонстрировал Кирил Зубов. Награда Победителю – охранно-телематический комплекс StarLine Е96 BT GSM GPS. А в 2019 году каждый желающий участник форума сможет принять участие в конкурсе «Мастер – Золотые руки» и продемонстрировать свои знания, опыт и талант на международном уровне.

Видеоотзывы участников форума:

Конкурс «Мастер — Золотые руки» – 2017:

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы