Итоги Форума Экспертов. Киров

by StarLine_news, 25.09.2018

Мировой рынок беспилотного транспорта формируется постепенно. Разрабатываются инновационные проекты 3-го и 4-го уровней автономности. Готовится дорожная инфраструктура и нормативно-правовая база. Какую нишу могут занять первые беспилотники? Скорее всего, они закрепятся в грузоперевозках и сельском хозяйстве. О перспективах отрасли и развитии беспилотника StarLine шла речь на форуме экспертов 14 сентября.

Презентации завладели вниманием специалистов. Перед ними предстало умное роботизированное производство StarLine и перспективные новинки оборудования с гибкой логикой, умными сервисами и технологиями. Можно было изучить комплектацию моделей, протестировать их, рассмотреть на предмет особенностей установки и настройки.

Бурные обсуждения вызвали новинки StarLine Х96 v2 и StarLine М96 v2. Звучали вопросы: «Будет ли возможность трансляций с видеорегистратора в связи с внедрением 3G-модема?», «Появится ли X96 v2 в свободной продаже?», «Как авторизоваться для работы с 6-м поколением?» Воображение мастеров подстегнул новый трекер StarLine М18 PRO: сколько прозвучало интересных идей по его применению!

Заключительной частью форума стали защиты авторских проектов. Самые смелые и опытные установщики поделились своими историями об инсталляции защиты StarLine. Запоминающиеся выступления были у Дмитрия Ладыгина и Артема Бабинцева. А заслуженная Победа досталась Антону Пермякову. Благодаря возможностям гибкой логики StarLine S96, он переделал ключевой автомобиль в кнопочный. «Старт-стоп» — это давняя мечта клиента, и теперь она реализована. Наряду с надежной защитой, умным мониторингом и другими решениями!»

Видеоотзывы участников форума:

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы