Итоги Форума Экспертов. Барнаул

by StarLine_news, 12.09.2018

«Разве Toyota Land Cruiser может стать еще комфортнее? Электроникой набит под завязку, полно всяких опций…», – так рассуждал клиент Василия Власова, специалиста по автобезопасности из Алейска (Алтайский край), придя к нему в сервисный центр. В итоге уехал на автомобиле, который, теперь не просто надежно защищен охранно-телематическим оборудованием StarLine, а и еще «думать» научился.

На Форуме Экспертов СтарЛайн в Барнауле Василий Власов рассказал, как установил своему клиенту охранный комплекс StarLine AS96 BT 2CAN+2LIN GSM и беспроводной подкапотный блок StarLine R6. Замки капота и подкапотное пространство машины теперь надежно защищены, предусмотрена дополнительная аналоговая блокировка штатного радиоканала на случай кражи «родного» ключа. Зимой поутру не выключенные накануне дворники не сломаются при автозапуске двигателя, если примерзли к лобовому стеклу, – теперь они блокируются автоматически. А а жару в режиме «Пляж» можно спокойно ехать на озеро и купаться, оставив ключи в машине. Она встанет и снимется с охраны после нажатия секретной кнопки снаружи.

Похожий функционал Василий Власов предложил еще одному владельцу Toyota, и тот тоже остался доволен. Работа мастера признана лучшей большинством голосов участников Форума Экспертов. Награда Победителю – умный трекер StarLine M66 S.

Еще один эксперт в области автобезопасности из Барнаула Евгений Приходько поделился опытом по установке охранного комплекса на базе системы 6-го поколения на Nissan Pathfinder с установкой замков капота и блокировкой одной из цепей под капотом. Оба специалиста получили дополнительные баллы к рейтингу участника международного конкурса «Мастер – Золотые руки».

Всех вопросов и предложений, заданных в этот день участниками форума техническим специалистам СтарЛайн, и не перечислишь. «Какую максимальную скорость развивает умный беспилотный автомобиль?», – спрашивают из зала. «60 километров в час», – отвечает специалист СтарЛайн. «А какие документы клиент должен принести в страховую компанию, чтобы получить скидку на КАСКО по риску «Угон/хищение»?», – задает вопрос еще один участник. «Если защита StarLine установлена в дилерском центре, то нужен заказ-наряд. А если ее установили в сервисном центре – вашему клиенту понадобится акт выполненных работ», – консультирует представитель компании.

На каждый вопрос был дан подробный ответ, а все предложения переданы в НПО СтарЛайн. Официальная часть форума уже завершилась, а разговоры об умной безопасности все продолжались. Прощаясь, эксперты по автобезопасности сошлись во мнении, что встречаться в такой дружеской обстановке нужно чаще.

Видеоотзывы участников форума:

Итоги конкурса «Мастер — Золотые руки»-2017:

Умный беспилотный автомобиль StarLine на Geek Picnic-2018:

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

footer

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы