Еще умнее, еще безопаснее!

by StarLine_news, 01.11.2018

Киров

Настоящая радуга эмоций ждала гостей премьеры KIA Ceed и Cerato! Жаркие тест-драйвы, зрелищные демонстрации автобезопасности, выступления трубачей и фокусников… Что же гости праздника думают о переменах в популярных автомоделях? Почему отдают предпочтение умной защите? Вы узнаете из нашего материала!

Ярко-красный Ceed был встречен аплодисментами. Десятки гостей принялись изучать пятидверку: оценили ее светодиодную оптику, эффектный люк с электроприводом, современный медиацентр и множество умных помощников. Одним из них был StarLine, комплекс, который обеспечивает защиту, комфорт и экономию.

Рассказывает Артем Игоревич: «Ceed вполне подойдет для семьи из пятерых человек. Как раз наша – такая. Меня с женой порадовала электроника KIA и StarLine. Отмечу мониторинг слепых зон, помощника при выезде с парковки, адаптивный «круиз», распознавателя дорожных знаков и другие «вкусности». А StarLine я хвалю за надежность, удобное управление, онлайн-контроль состояния бортовых систем автомобиля. Захочу дать машину брату – и буду в курсе, как он ездит, где, насколько аккуратно!»

А вот и кульминационный момент вечера: викторина! Все от мала до велика собираются вокруг ведущего и эксперта StarLine. Кто же знает об автобезопасности лучше всех? Оказывается, среди гостей сегодня – полковник ГАИ Ирина! Эрудированная женщина и становится Победителем, а комплекс StarLine А96 GSM+GPS защитит ее KIA Ceed надежно и с умом!

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы