Cerato и Ceed — StarLine защитит!

by StarLine_news, 07.11.2018

Тула

«Сегодня сойдутся в техногенном поединке две новинки KIA: Ceed и Cerato!» — заинтриговал ведущий праздника «ТулаАвтосервис». И десятки гостей погрузились в мир умных технологий. Одно они поняли наверняка: любой автомобиль можно сделать еще безопаснее, надежнее и экономичнее, если оснастить его умным оборудованием StarLine.

Олег: «Две модели KIA после рестайлинга оказались одинаково сильными соперниками. Да и соперниками-то их едва ли назовешь. Просто они — для разных групп автолюбителей. Вместительный и экономичный Ceed — для семейных. Мощный и продвинутый Cerato — для деловых. Как защитить ту или иную покупку с умом — мне сегодня рассказал эксперт StarLine».

Что особенно понравилось Олегу и другим зрителям вкомплексе StarLine, работа которого была продемонстрирована? «При попытке угона — сразу надежная блокировка двигателя», «Авторизоваться можно, просто держа смартфон в кармане», «Точность онлайн-поиска машины — до пары метров!», «Зимой очень кстати умный автозапуск и подогрев салона», «Бесключевой доступ в салон и багажник — классная штука».

Ассортимент оборудования StarLine впечатлил даже самых требовательных гостей. Кто-то увидел надежного защитника в иммобилайзере, кому-то понравился миниатюрный трекер, кто-то захотел получить комплексную защиту, а некоторые автолюбители узнали, как добавить новых опций своей охране StarLine.

Праздник оказался не только познавательным, но и увлекательным. Гости расписывали вручную тульские пряники, фотографировались «в образах» и участвовали в конкурсах. Одним из самых массовых и азартных оказался конкурс StarLine на знание автобезопасности. В нем отличилась гостья Наталия: «Признаться, я сегодня услышала о StarLine впервые. Но подробная консультация помогла мне понять многие нюансы. Захотела купить для семьи умного защитника. А тут — викторина! Спасибо за умную награду: StarLine A96 GSM+GPS».

StarLine надежно защищает с умом

StarLine Победит

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы