StarLine ЕС-1 — волшебное прикосновение

Волшебное прикосновение StarLine 5-го поколения: добавляем функцию Keyless управления на всех автомобилях!

Начиная с мая 2017 года в охранно-телематическом оборудовании StarLine 5-го поколения внедрена поддержка работы сенсорного датчика StarLine ЕС-1, который срабатывает при прикосновении руки.

StarLine ЕС-1 работает совместно с оборудованием StarLine. Авторизованный владелец может простым касанием руки открыть замок двери или багажника автомобиля, а также использовать StarLine ЕС-1  в качестве «секретной кнопки».

Преимущества StarLine ЕС-1:

  • StarLine ЕС-1 надёжно регистрирует прикосновение руки к поверхностям толщиной до 1 см, за которыми он установлен;
  • StarLine ЕС-1 в режиме самокалибровки автоматически устанавливает  необходимую чувствительность и гарантирует отсутствие ложных срабатываний.

StarLine ЕС-1 рекомендуется устанавливать за пластиковыми деталями кузова (например, ручки дверей или боковые зеркала заднего вида) в сухом влагозащищенном месте.

StarLine ЕС-1 энергоэкономичен и надежно работает в диапазоне температур от -40 до +85 °С. Напряжение питания  составляет от 8 до 16В, ток потребления не более 1мА.

Датчик ЕС-1 вы можете приобрести дополнительно у наших партнеров или через интернет магазин  store.starline.ru.

Программное обеспечение основных блоков охранно-телематических комплексов 5-го поколения должно иметь версию “Р5” и выше.

StarLine надежно защищает с умом

Волшебно зажигает!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы