Омск: StarLine гарантирует надежную защиту

by StarLine_news, 13.01.2014

Департамент экономической безопасности МВД по городу Омску при содействии службы безопасности НПО СтарЛайн провел проверку на городском авторынке на предмет контрафакта. Была обнаружена, изъята и уничтожена одна подделка. Подделка была только что привезена из Китая и сразу же попала в заботливые руки правосудия.

 

kontrafakt_omsk_2

 

МВД Омска было заведено дело об административном правонарушении. Суд обвинил недобросовестного горе-предпринимателя из Омска в незаконном использовании товарного знака (статья 14.10 КоАП РФ). В строгом соответствии с законом, нарушителю был назначен крупный штраф, в десятки раз превышающий предполагаемую прибыль.

Обыск, арест, судебный процесс, пятнающий репутацию предпринимателя — стоило ли так рисковать, ввозя и продавая контрафактную продукцию? Омская проверка особенно показательна, ведь речь шла об одной-единственной подделанной системе. Если предприниматель продолжит продавать подделки под StarLine (или хотя бы одну!), то в соответсвии с Законом РФ ему грозит уголовная ответственность и срок лишения свободы до 6 лет без права амнистии и условного срока наказания.

«Стоило ли разворачивать такую бурную деятельность, привлекая правоохранительные органы Омска из-за одной подделки?» — спросите вы. Принципиальный ответ НПО СтарЛайн: ДА! Мы гарантируем: СтарЛайн надежно защищает! В том числе и от подделок. Каждый российский автовладелец имеет право на действительно надежную StarLine-защиту своей машины!

Благодарим партнеров НПО СтарЛайн в Омске за оперативное оповещение о контрафакте!

StarLine надежно защищает

StarLine Победит

rp_3

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы