StarLine – Народная марка!

Москва. 14 декабря 2013 года. Государственный Кремлевский Дворец, награждение лауреатов премии народного доверия «Марка №1 в России». «Кому же доверяют защиту своих автомобилей российские водители?» — заинтриговал зрителей Марк Тишман с главной сцены Кремлевского Дворца. Под торжественные аплодисменты произошло награждение примией народного доверия «Марка №1 в России» компании, обеспечивающей надежную защитуНПО СтарЛайн.

Президент и основатель НПО СтарЛайн Темур Аминджанов: «Нас 150 000. Мы работаем от Мурманска до Хабаровска, в каждом городе нашей Великой Страны — чтобы вы жили, мечтали, творили и всегда знали, что найдете ваш любимый автомобиль там, где оставили. Будьте уверены — StarLine надежно защищает! Мы гордимся, что заслужили народное доверие, счастливы развивать и укреплять нашу страну. Пусть Новый Год принесет России великую силу, безопасность и единство!»

 

narodnaya_marka_2

 

Конкурс «Народная марка» построен в форме независимого общенационального голосования. В 2013 году в нем участвовало более 400 000 россиян. Анкета включала один открытый вопрос: «Вы считаете лучшим…» Такая методика называется «top of mind» — вписывается первая приходящая в голову ассоциация. Как правило, человек вспоминает ту марку, которая ассоциируется с высшим качеством данного товара.
По результатам независимого общенационального голосования, с большим перевесом голосов в категории «Автомобильные сигнализации» победила Российская марка StarLine, НПО СтарЛайн.

ВНИМАНИЕ! Телетрансляция Церемонии награждения премии «Марка №1 в России» состоится 22 декабря в 16:10 на Первом канале.

Церемонию вручения премии народного доверия «Марка №1 в России» украсили выступления звезд российской эстрады.

Фоторепортаж:

 

narodnaya_marka_3

StarLine надежно защищает

StarLine Победит

rp_3

Хорошие новости

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы