Дальний Восток: StarLine надежно защищает!

by StarLine_news, 11.12.2013

По оперативным сообщениям информаторов, в Уссурийске и Владивостоке появилась автоэлектроника с признаками контрафакта. Начинающий китайский предприниматель продавал низкопробные подделки устаревших моделей StarLine, давно снятых с производства. Эта незаконная деятельность была немедленно пресечена по заявлению НПО СтарЛайн отделом исполнения административного законодательства (ОИАЗ) МВД городов Уссурийска и Владивостока. Сотрудники полиции провели масштабные проверки на городских рынках, в результате чего были изъяты 14 подделок.

 

kontrafakt_dv_2

 

Китайские горе-предприниматели, задержанные по обвинению в распространении контрафактных сигнализаций, ждут судебного разбирательства. Их желание нажиться на доверии автомобилистов к российскому бренду StarLine будет наказано по всей строгости российского Закона. Крупный штраф (в 20-30 раз превышающий предполагаемый доход), депортация из нашей страны и уничтожение конфискованного товара — вот приговор суда за подобные нарушения Закона об использовании товарного знака.

Кто-то может спросить: «Всего лишь 14 подделанных сигнализаций — и такие крупномасштабные оперативные мероприятия органов МВД в двух городах. Стоит ли оно того?» Разумеется, стоит! Это принципиальная позиция НПО СтарЛайн: СтарЛайн надежно защищает каждого гражданина России и Стран Содружества! Это значит, что мы будем бороться с обманомконтрафактомдо полной Победы. В двух городах, граничащих с Китаем, нашлось всего лишь несколько подделок, — а это говорит о том, что даже китайские жулики понимают, кто именно Победит.

Проведенная операция — очередной вклад правоохранительных органов и службы безопасности НПО СтарЛайн в общее дело по борьбе с контрафактом в России.

Благодарим региональных представителей и партнеров НПО СтарЛайн за оперативную информацию о контрафакте на Дальнем Востоке!

StarLine надежно защищает

StarLine Победит

rp_3

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы