Всегда на связи

by StarLine_news, 29.07.2012

Современные охранные системы умеют не только защищать автомобиль от посягательств грабителей, но и поддерживать постоянную связь между хозяином и машиной, что зачастую помогает вовремя среагировать на внештатную ситуацию. Скажем, новинки питерской фирмы СтарЛайн могут работать и с мобильным телефоном.

D94 GSM

Охранный комплекс идеально подходит автомобилям, оснащенным кнопкой “старт-стoп” и внедорожникам. Интегрированный CAN-интерфейс упрощает и ускоряет установку сигнализации, минимизируя вмешательство в электронику автомобиля. При простоте установки Новинка отвечает всем современным требованиям защиты и комфорта. Встроенный GSM-модуль поможет определить координаты автомобиля и управлять большинством функций с сотового телефона, а также получать оповещения о статусе защиты. Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования 128 бит и 512-канальный узкополосный трансивер защитят от интеллектуального электронного взлома. Зимой же совсем не лишней окажется и функция автозапуска. Комплекс может включать обогрев сидений и стекол на время работы автозапуска. автоматически складывать зеркала и закрывать люк при постановке на охрану.

A92-ДИАЛОГ-КАН-ФЛЕКС (A92 DIALOG CAN FLEX)

У каждого экземпляра имеется записанный в блок сигнализации персональный ключ с уникальными параметрами. Такая технология оберегает автомобиль от замещающего, алгоритмического и других код-грабберов, которым такие алгоритмы охраны не по силам, тем более что защиту обеспечивает не только неповторимость ключа, но и длинный код шифрования и скорость передачи данных. Управлять охранными и сервисными функциями можно и с помощью мобильного телефона, приобретя за доплату специальный модуль “М20 Телематика” или “M30 Телематика”.

Маяк М12-GPS-ГЛОНАСС

Устройство работает сразу с двумя спутниковыми системами, что увеличивает точность определения местоположения до 2,5 метров. “Черный ящик” маячка в случае отсутствия сотовой связи сохранит историю перемещений автомобиля, причем сил на непрерывную запись координат ему хватит на 35 суток. Аппарат оборудован датчиком движения, удара, переворота, падения. Как только он фиксирует характерные изменения, на номер владельца приходит SMS с координатами автомобиля, это поможет оперативно выехать на место происшествия и спасти машину от грабителей. В комплекте SIM-карта с выгодным тарифом и плата подключения внешнего питания, которая позволит бесплатно подключиться к серверу мониторинга и управления автотранспортом www. starline-online.ru.

B94-GSM

Через встроенный GSM-модуль охранно-телематического комплекса можно управлять охранными и сервисными функциями, а также получать оповещения о статусе сигнализации на мобильный телефон. SIM-карта с выгодным тарифом входит в комплект. О снятии с охраны новинка тут же сообщит на мобильный телефон голосовым вызовом или SMS. Если же угонщики решат перевезти автомобиль в более тихое и укромное место, в дело вступит 3-осевой датчик наклона и удара, а GPS/GLONASS-телематический модуль поможет определить координаты машины.

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «Купи авто», Июль 2012 года

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы