StarLine Победит угоны

by StarLine_news, 21.03.2012

В 2009 году благодаря стремительному развитию хакерских технологий начало расти количество угонов с помощью устройств, предназначенных для сграбливания кодов управления автосигнализаций — кодграбберов.

Хакеры научились, используя самые современные технологии, вскрывать процессоры, считывать программы и находить уязвимые места в программах охранных систем.

Мы, команда StarLine, восприняли это как вызов. Хотя диалоговый способ кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит, используемый в StarLine (B6 Dialog, B9 Dialog) с 2008 года, по-прежнему надёжно защищен от всех известных кодграбберов, мы пришли к выводу о необходимости создать комплекс защиты автомобиля с большим запасом прочности и угоностойкости. При разработке учитывались особенности и уязвимые места конструкции различных автомобилей, возможные оплошности установщиков и самые современные технологии угонщиков. Мы уверены, что российские инженеры могут Победить и Победят в нелёгком единоборстве с угонщиками. Причём смогут это сделать так, как это сделали российские учёные в 30 годах XX века, разработав комплексный сплав “Победит», по прочности близкий к алмазу, но доступный по цене. В честь победы российских учёных мы назвали наш охранно-телематический комплекс — StarLine Победит.
Основой охранно-телематического комплекса является автомобильная сигнализация StarLine:
StarLine B94 Dialog
StarLine B64 Dialog
StarLine B92 Dialog
StarLine B62 Dialog
StarLine A92 Dialog
StarLine A62 Dialog
StarLine A91 Dialog
StarLine A61 Dialog
с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования 128 бит, интегрированным CAN-интерфейсом и интеллектуальным автозапуском двигателя.

Иммобилайзер (StarLine i62, StarLine i92 и StarLine i92 Lux) защищает автомобиль от угона и разбойного захвата благодаря технологии беспроводных блокировок двигателя и бесконтактной диалоговой авторизации владельца на частоте 2,4 ГГц.

Охранно-телематическое устройство StarLine M20 обеспечивает оповещение и управление комплексом StarLine Победит с использованием мобильного телефона стандарта GSM в зоне действия мировых сетей GSM. В StarLine M30 добавлена функция определения местоположения автомобиля по спутникам GPS. Предупреждён – значит вооружён.

Поисковые маяки StarLine M6, M12, М12 GPS-GLONASS — автономные охранно-поисковые устройства, позволяющие найти и вернуть эвакуированный или находящийся в угоне автомобиль. Используют спутниковую навигационную систему GPS для определения точного местоположения автомобиля и GSM — сеть для передачи данных владельцу. Маячок скрытно устанавливается автовладельцем и сохраняет автономность на комплекте батарей до 2 лет.
Этот настоящий кошмар угонщика уже много раз подтверждал свою эффективность. Например, в сентябре 2010 года он помог обнаружить место крупной разборки угнанных автомобилей в Санкт-Петербурге.

Но и это ещё не все!
«СтарЛайн» предлагает своим клиентам услуги мониторинга автотранспорта. На сайте мониторинговой системы www.starline online.ru клиенты «СтарЛайн» могут с точностью до не скольких метров узнать о местонахождении своего автомобиля, информацию о скорости движения, дневном пробеrе и многое другое. Благодаря простому и удобному интерфейсу получение необходимой информации занимает считанные секунды.

Услуга мониторинга предоставляется бесплатно.

В 2011 году было разработано и выложено для свободного скачивания мобильное приложениеStarLine для iPhone и Android. Мобильное приложение позволяет в одно нажатие, без отправки SMS и ограничения дальности действия поставить/снять автомобиль с охраны, дистанционно запустить двигатель, определить местоположение автомобиля.
Важно иметь возможность в любой момент удостовериться, что с твоим автомобилем все в порядке. Но не менее важно быть уверенным, что если личная собственность окажется в руках преступников, её немедленным поиском займутся профессионалы. Теперь в комплекте к GSM-устройствам StarLine российские автовладельцы получают контракт с компанией «Цезарь Сателлит». Отныне, если автомобиль окажется в руках преступников, профессионалы «Цезарь Сателлит» в кратчайшие сроки вернут его законному владельцу.

Услуги мониторинга и «поиск автомобиля В случае угона» существенно повысят уверенность и комфорт автовладельцев. В разы снизится вероятность ущерба от угона.
Стоимость охранно-телематического комплекса StarLine Победит — от 15 до 25 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Комплекс StarLine Победит превосходит по своим характеристикам аналогичные и позволяет сэкономить на затратах до 30-40% в полном соответствии с концепцией доступной безопасности StarLine Победит.

StarLine уверен в эффективности охранно-телематического комплекса StarLine Победит гарантирует и дополнительную защиту 50 000 рублей к страховым выплатам по угону для автомобиля, оборудованного комплексом «Победит».
StarLine Победит угоны!

 

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «Автоклуб», март 2012 года

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «Автограф», март 2012 года

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «АвтоАрена», март 2012 года

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «Путеводитель», март 2012 года

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «Авторынок Чувашии», февраль 2012 года

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «Автопрайс», февраль 2012 года

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «Autotop», февраль 2012 года

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы