StarLine + МТС = ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

by StarLine_news, 31.08.2012

«StarLine Маяк» и «StarLine Телематика» — это новые супервыгодные тарифные решения от лидера в отрасли автомобильной безопасности StarLine и крупнейшего оператора сотовой связи — компании МТС.

Безлимитный интернет для управления охранно-телематическим оборудованием в подарок впервые и только для клиентов StarLine. Специалисты компании МТС проанализировали потребности пользователей маяков и телематических GPS/GSM-модулей StarLine и предложили пакеты услуг, действующие по принципу «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».

Телематическое оборудование StarLine, укомплектованное SIM-картами МТС с уникальными пакетами услуг, поступило в продажу. В комплекте с Маяком StarLine Вы найдете SIM-карту с пакетом услуг «StarLine Маяк». Охранно-телематические модули StarLine M20, М30 и автосигнализации StarLine с интегрированным GSM-модулем имеют в комплекте SIM-карту с подключенным пакетом услуг «StarLine Телематика».

Наши клиенты, которые уже пользуются маяками и GSM-модулями StarLine с SIM-картами МТС, могут подключить выгодные пакеты услуг «StarLine Маяк» и «StarLine Телематика». Для этого надо позвонить по номеру технической поддержки 8-800-333-80-30. Техническая поддержка StarLine работает круглосуточно.

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «МК-Мобиль», август 2012 года

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы