Противоугонная Телематика

by StarLine_news, 17.09.2012

Производитель охранных систем StarLine запустил в производство новое семейство противоугонных комплексов с телематическим управлением. Сигнализации StarLine E60 (цена без установки – 5990 рублей) и StarLine E90 (версия с автозапуском, 7650 рублей) управляются по радиоканалу с использованием диалогового алгоритма, который обеспечивает довольно высокую защиту от электронного взлома. Дальность работы радиоканала в режиме управления – 800 метров, в режиме оповещения – 2000 метров, а сам брелок-ключ выполнен в противоударном корпусе.

Обе системы комплектуются цифровым шок-сенсором, датчиком положения (реагирует на поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля), имеют функцию проверки канала связи и отличаются очень низким энергопотреблением – в режиме охраны аккумулятор автомобиля сохраняет “стартерную” емкость в течение двух месяцев.

Кроме того, дополнив системы StarLine E60 и StarLine E90 специальным телематическим модулем, можно управлять охранными функциями с помощью мобильного телефона и отслеживать местоположение машины со смартфона – специальное приложение адаптировано под платформы iOS и Android.

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «Авторевю», сентябрь 2012 года

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы