Мониторинг на мобильнике

by StarLine_news, 15.09.2012

Инновациями отметился и сегмент автомобильных охранно-поисковых радиомаяков. Так, специалисты известного автомобильного бренда StarLine разработали еще одно миниатюрное устройство скрытой установки – маяк M15, который отличается расширенными противоугонными и сервисными возможностями. Напомним, что маяки StarLine работают со всеми российскими GSM-операторами, поэтому дальность их действия зависит только от покрытия конкретной сотовой сети. Главные особенности StarLine M15 – оповещение автовладельца в случае тревоги (на мобильник отправляется SMS), точное определение местоположения автомобиля, обеспечиваемое как с помощью встроенного GPS-модуля, так и по сигналам сотовых ретрансляторов, возможность дистанционной блокировки двигателя, а также управление сервисными устройствами, включая модуль автозапуска.

Новинка оснащена встроенным трехкоординатным акселерометром (датчиком движения). В числе е базовых функций – сервис бесплатного мониторинга движения автомоибиля, который можно вести с помощью карт, загружаемых на телефон.

Новый телематический сервис StarLine позволяет контролировать перемещение автомобиля на экране сотового телефона.

Посмотреть публикацию

Материал опубликован в журнале «Автомир», сентябрь 2012 года

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы