Скидка на КАСКО! СК«ТРАНЕСНЕФТЬ»

by StarLine_news, 02.02.2012

Лидеры рынка, компании СтарЛайн и «СК«ТРАНСНЕФТЬ», объединили свои усилия, чтобы сделать безопасность доступной. Владелец автомобиля, оборудованного охранным комплексом StarLine Победит, получает скидку 20% на полис КАСКО по риску угон/хищение.

Компания «СК«ТРАНЕСНЕФТЬ» увидела в концепции комплексной защиты StarLine Победит гарантию надёжности и безопасности для своих клиентов.

Комплекс StarLine Победит включает в себя специально разработанные компоненты, обеспечивающие многоуровневую защиту и полный спектр охранных и сервисных функций. СтарЛайн — единственная компания в отрасли автобезопасности, предоставляющая  финансовые гарантии – 50 000 рублей дополнительно к страховым выплатам  в случае угона. Впервые автовладелец может быть уверен в том, что получит практически полную компенсацию стоимости похищенного автомобиля.

Благодаря такому сотрудничеству автовладелец получает надёжную защиту от StarLine, 20% скидку от «СК«ТРАНЕСНЕФТЬ» и уверенность в сохранности своего имущества.

StarLine и «СК«ТРАНЕСНЕФТЬ» Победят угоны!

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы