StarLine B6 Dialog и StarLine B9 Dialog – новые версии популярных систем StarLine В6 и В9

by StarLine_news, 09.09.2009

Компания «УльтраСтар» объявляет о начале продаж новых моделей сигнализаций StarLine – StarLine B9 Dialog и StarLine B6 Dialog.

«Быстрый диалог»  нового поколения

В современных условиях, когда «железо» в большинстве моделей похоже друг на друга, все более актуальным для автовладельцев становится вопрос стабильной работы охранных систем в местах скопления автомобилей или, другими словами, помехоустойчивость охранных систем.
Компания «УльтраСтар» анонсирует начало продаж нового  поколения сигнализаций StarLine – StarLine B9 Dialog и StarLine B6 Dialog.

Среди основных преимуществ новых систем отметим:

  • Стабильная работа в городских условиях при повышенном уровне помех.

Радиоканал в новых моделях StarLine B9 Dialog и StarLine B6 Dialog построен на базе мультиканального узкополосного автоматически перестраиваемого трансивера, обеспечивающего надежную работу в экстремальных условиях городских помех.
Внутри зданий большинства гипермаркетов гарантировано получение сигналов тревоги.
На открытой территории дальность управления достигла 1 км, а получение сигналов тревоги до 2 км. Увеличена в 10 раз скорость передачи данных, в 3 раза сокращено время выполнения команд.

  • Защита от электронного взлома

Новейший диалоговый код с индивидуальными ключами шифрования, получивший название «Быстрый диалог», исключает возможность интеллектуального электронного взлома существующими на рынке электронными отмычками.

  • Русифицированный дисплей с дружественным интерфейсом

Брелки систем  StarLine В6 Dialog и StarLine В9 Dialog имеют новые русифицированные ЖК-дисплеи. Удобно  увеличен размер ключевых элементов — иконок замка и цифрового индикатора, показывающего текущее время, температуру, функции программирования,  размер иконок выбираемых функций. Текст на дисплее теперь только на русском языке.

  • Криптостойкость основного и дополнительного брелка

b6_b9_dialog_1StarLine В9 Dialog – автосигнализация с двухсторонней связью и интеллектуальным запуском двигателя

Радиоканал построен на базе ЧМ трансивера с 8 переключающи­мися рабочими каналами. Защиту от интеллектуального взлома обеспечивает модифицированная версия диалоговой авторизации SLD Military, получившая название “Быстрый диалог”. Модель StarLine В9 Dialog может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями с автоматической или ручной коробкой передач. Охранные и сервисные функции совпадают с функциями популярной модели StarLine В9

b6_b9_dialog_2StarLine В6 Dialog – автосигнализация с двухсторонней связью

Радиоканал построен на базе ЧМ трансивера с 8 переключающими­ся рабочими каналами. Защиту от интеллектуального взлома обеспечивает модифицированная версия диалоговой авторизации SLD Military, получившая название “Быстрый диалог”. Модель StarLine B6 Dialog может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями с автоматической или ручной коробкой передач. Охранные и сервисные функции совпадают с функциями популярной модели StarLine В6.

Стабильная работа в городских условиях и повышенном уровне помех

b6_b9_dialog_3

Применение в новых моделях 8 канального трансивера с ЧМ модуляцией и узкой полосой пропускания позволило полу­чить стабильные результаты по управлению и оповещению о проникновении в автомобиль в городских условиях при повышенном уровне помех. Внутри зданий большинства гипермаркетов гарантируется получение сигналов тревоги. Практически на всей площади гипермаркетов существует возможность управления сигнализацией. На открытых территориях дальность управления достигает 1 км, а получения сигналов тревоги 2-2,5 км.

Защита от электронного взлома

b6_b9_dialog_4

В новых моделях StarLine В6 Dialog и StarLine В9 Dialog используется модернизированный вариант диалогового кода SLD Military, получивший название “Быстрый диалог”. Благодаря использованию нового трансивера удалось увеличить скорость передачи данных, что в свою очередь сократило время выполнения команд до 1,3 – 1,5 сек.
Важно, что оба брелка, как основной с ЖКИ, так и дополнительный теперь стали 2-х сторонними и оба используют одинаковый диалоговый код. Таким образом обеспечена равноценная криптостойкость основного и дополнительного брелка.

Русифицированные дисплеи

b6_b9_dialog_6 b6_b9_dialog_5

StarLine В6 Dialog и StarLine В9 Dialog имеют новые русифицированные дисплеи. Максимально возможно увеличен размер ключевых элементов – иконки замка и цифрового индикатора, показывающего текущее время, температуру, функции программирования. Увеличен размер иконок выбираемых функций. Все тексты только на русском языке.

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы