Новому поколению сигнализаций StarLine B6/B9 Dialog не страшны помехи мегаполиса

by StarLine_news, 05.10.2009

testsmall_129 сентября в Москве были проведены открытые испытания серийных образцов новых систем StarLine B6 Dialog и B9 Dialog и старых моделей StarLine А и В серии. В качестве места испытаний был выбран один из гипермаркетов (размеры здания 165 х120 метров) на Ленинградском шоссе в черте города с парковкой на 300 автомобилей.
Испытания проводили инженеры компании УльтраСтар. Экспертами выступали представители компаний-партнеров StarLine из Москвы.
В испытании участвовали автомобильные системы охраны StarLine случайным образом выбранные со склада: StarLine B6 Dialog (сер.номер W908 000323), StarLine B9 Dialog (сер.номер W812 000533), StarLine A6 (сер.номер W809 003081), StarLine B6 (сер.номер W812 010327)
Системы, участвовавшие в испытаниях, были установлены на одном автомобиле для соблюдения одинаковых условий испытаний. Автомобиль находился на расстоянии 70 метров от входа в гипермаркет. Проверялось 2 режима работы сигнализаций: управление брелком и получение оповещения о сигналах тревоги от автомобиля на брелок. В гипермаркете было выбрано 7 контрольных точек, в которых проверялась работа автосигнализаций StarLine.

Проверка возможности управления брелком.
В качестве сигналов управления посылались команды  включения и выключения режима охраны или запрос температуры в салоне автомобиля. В каждой точке гипермаркета делали по 10 попыток и результаты заносили в таблицу испытаний. За уверенную управляемость принимали результат, когда от 7 до 10 из 10 попыток были успешными. Если удавались менее 7 попыток – управление признавалось неуверенным.

Проверка получения сигналов тревоги на брелок.
Для получения сигналов тревоги имитировалось открывание дверей автомобиля. Если в течение 30 секунд сигнал тревоги принимался брелком, в таблицу заносился результат “есть”. Если сигнал не был принят, то заносился результат “нет”.
Сигналы тревоги (оповещения) были получены во всех проверяемых точках для всех моделей, за исключением точки 5, в которой сигнал оповещения не был получен в старых моделях А6 и В6 (в таблице результатов эти точки отмечены символом «*»).

Новые системы StarLine B6 Dialog и B9 Dialog подтвердили результаты, полученные на испытаниях в Санкт-Петербурге в августе 2009 года, и показали уверенное управление и помехоустойчивый прием сигналов.

Результаты испытаний приведены в таблице и также представлены в графическом варианте на рисунке.

Мы благодарим экспертов от компаний: “Аксесс”, “Мерс”, “Трейдекс”, “Белания”, “Артсекьюрити”, “Опус” за участие в испытаниях.

testsmall_2

testsmall_3

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы