Новая линейка иммобилайзеров StarLine 2.4 ГГц

by StarLine_news, 02.09.2009

Компания «УльтраСтар» объявляет о начале продаж новой линейки иммобилайзеров StarLine. Линейка представлена тремя продуктами: StarLine S350, StarLine S470 и StarLine S770.

Появление первых двух моделей стало результатом стратегического партнерства «УльтраСтар» с Калужским «Заводом Опытного Приборостроения». Модель StarLine S770 разработана инженерами компании «УльтраСтар».

Преимущества новых иммобилайзеров:

  • автоматическое опознавание владельца при наличии у него брелка;
  • устойчивое к взлому шифрование кодов управления. Диалоговая  авторизация  в диапазоне 2.4 ГГц между модулем блокировки  и брелком, защита от ретрансляции и подбора кода;
  • удобство установки за счет встроенного  реле блокировки и малых габаритов модуля блокировки;
  • высокая надежность.

immo_s_1

StarLine S350 – иммобилайзер, предназначенный для защиты автомобиля от угона и разбойного захвата. Блокировка осуществляется после запуска двигателя, если у владельца  отсутствует брелок управления. S350 рекомендуется к установке на автомобили без систем дистанционного запуска.

 

immo_s_2

 

StarLine S470 – иммобилайзер, предназначенный для защиты автомобиля от угона и разбойного захвата.   Имеет встроенный датчик движения и поэтому может использоваться совместно с автосигнализациями  с дистанционным запуском, обеспечивая охрану автомобиля с заведенным двигателем.

Иммобилайзеры StarLine S350 и StarLine S470 аналогичны по характеристикам, обе модели имеют режим «антиограбления» (контроль наличия брелка в салоне) и аварийное отключение охраны с помощью секретного пин-кода.

 

immo_s_3

 

StarLine S770 –  иммобилайзер нового поколения, основным преимуществом  которого является наличие  беспроводного  модуля  индикации. Модуль индикации может открыто устанавливаться в салоне, не демаскируя при этом место нахождения модуля блокировки в автомобиле  и сигнализирует о предстоящей блокировке, разряде элемента питания брелка и режимах работы системы. Встроенный в реле трехосевой датчик движения позволяет установщикам не заботиться об ориентации реле под капотом  двигателя . S770 имеет несколько режимов работы, в том числе режимы «антиограбления» и сервисный, возможно подключение дополнительных модулей блокировки.

Все иммобилайзеры  имеют в комплекте 2  брелка.

Подпишитесь на новости

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы даете согласие на передачу и обработку своих персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности" сайта и с п.4 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ.

Архивы